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Suflê de peixe

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe os ovos, e bata as claras em neve, no liquidificador, bata os leites de côco e gado, a farinha de trigo e as gemas passadas por peneira.
  • 2. Junte ao caldo de peixe fervente, mexendo bem com uma colher de pau para não empelotar.
  • 3. Retifique o tempero se precisar, acrescente o azeite, o coloral, a pimenta do reino, o milho verde drenado e o peixe desfiado.
  • 4. Retire do fogo e misture o creme de leite combinando tudo muito bem.
  • 5. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente de baixo para cima com uma espátula de borracha.
  • 6. Transfira a mistura para uma forma de suflê untada com manteiga e polvilhada com pancô (farinha japonesa apropriada para empanados).
  • 7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 min. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

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