1

Suflê de queijo de minha mãe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de queijo de minha mãe

Ingredientes

  • 2 colh. (sopa) de Farinha de Trigo

  • 1 Gema

  • 1/2 xíc. de Leite desnatado

  • 1 Clara em neve

  • 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó

  • 2 fatias de queijo Minas

  • 2 colh. (sopa) de Queijo ralado

  • * Salsa picada

  • * Sal

Ingredientes

  • 1. Misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
  • 2. Bata as claras em ponto de neve firme e junte à mistura.
  • 3. Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
  • 4. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar. Desligue o fogo e sirva imediatemente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
  • 2. Bata as claras em ponto de neve firme e junte à mistura.
  • 3. Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
  • 4. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar. Desligue o fogo e sirva imediatemente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: