1

Suflê de queijo gruyere

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Etapas do preparo:
  • 2. 1) Em uma frigideira derreta o queijo.
  • 3. 2) Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.
  • 4. 3) Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.
  • 5. 4) Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.
  • 6. 5) Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: