1

Suflê de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • 2. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a nóz- moscada e mexer até engrossar. Misture a ricota e junte a salsinha.Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Delicia!

será que posso utilizar queijo minas ao invés de ricota?

Prezada Mariana Boa tarde! Não aconselhamos usar o queijo minas porque ele solta muita água e não derrete bem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil, rápida, e simplesmente maravilhosa.Parabéns

Vou fazer e levar pra escola!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: