1

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte quatro formas refratárias individuais, polvilhe o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo sem parar por aproximadamente 1 minuto.
  • 3. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.
  • 4. Retorne a panela ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.
  • 5. Retire novamente a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer.
  • 6. Adicione, então, o queijo meia cura e a pimenta-do-reino.
  • 7. Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, mexendo bem delicadamente.
  • 8. Despeje o conteúdo nas formas untadas e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: