1

Suflê de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina
  • 2. - Mexa com auxílio de uma colher
  • 3. - Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250ml de leite e cozido previamente
  • 4. - Misture
  • 5. - Agregue os queijos parmesão e prato ralados
  • 6. - Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta
  • 7. - Mexa
  • 8. - Incorpore as claras em neve e o fermento em pó
  • 9. - Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado
  • 10. - Polvilhe queijo ralado
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: