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suflê de queijos

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas das claras cuidadosamente.
  • 2. Aqueça a manteiga, adicione a farinha e deixe cozinhar por 2 min, mexendo bem. Junte 1 xíc de leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. Misture as gemas com a outra xíc de leite frio e bata. Adicione a mistura ao molho branco que esta na panela. Tempere com noz moscada, uma pitada de sal e pimenta do reino. Acrescente o queijo gruyère ralado e mexa até dissolver.
  • 3. Retire do fogo. Preaqueça o forno em temperatura baixa. Bata as claras em neve bem firme. Junte as claras batidas ao creme, misturando delicadamente. Unte uma fôrma para o suflê e coloque a mistura somente até a metade. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 min. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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