1

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e rale o repolho em tiras finas.
  • 2. Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
  • 3. Após a fervura, escorra e reserve.
  • 4. Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
  • 5. Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
  • 7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 8. Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Acenda o forno.
  • 11. Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: