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Sufle de repolho

Especial Verão

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Sufle de repolho

Ingredientes

  • 300 g. de repolho

  • 1 copo de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de cebola ralada

  • 1 dente de alho socado pequeno

  • queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • sal

  • salsa

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho o mais fino possível
  • 2. Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  • 3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  • 4. Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  • 5. Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  • 6. Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  • 7. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  • 8. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho o mais fino possível
  • 2. Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  • 3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  • 4. Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  • 5. Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  • 6. Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  • 7. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  • 8. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

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