1

Suflê de Ricota e Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.
  • 2. Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
  • 3. Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: