1

Suflê de roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  • 2. OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: