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Suflê de Siri

Especial Verão
Suflê de Siri

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Suflê de Siri

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

  • 150 g de carne de siri desfiada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • 3 claras

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito bom!

Maravilhosa e muito facil

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs

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