1

Suflê de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. 2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • 4. 3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  • 5. 4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  • 6. 5. Refogue por mais 5 minutos.
  • 7. 6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. 7. Retire e reserve.
  • 9. 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 10. 9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 11. 10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 12. 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: