Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Tomate com Ricota

Suflê de Tomate com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

54,75 kcal

Solange Soares

Receita enviada por Solange Soares

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.

  • 2. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Solange Soares

Solange Soares

17/08/2007

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !