1

Suflê de tomate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de tomate

Ingredientes

  • 02 xic.(chá) de tomate

  • 01 colher(sopa) de cebola

  • Orégano à gosto

  • 02 colheres (sopa)de leite

  • 100 gr. de ricota fresca

  • 04 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • Sal à gosto

  • 01 Colher(sopa)de ketchup

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  • 2. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  • 2. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: