Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Verão

Suflê de Verão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

180,67 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela aquecida,coloque um pouco de manteiga e óleo. Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem.

  • 2. Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos. Unte uma forma refratária. Coloque um pouco de batata no fundo da forma e cubra com queijo. Repita, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Asse em forno médio, pré aquecido, até começar dourar a batata. Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários