1

Suflê Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.
  • 2. Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.
  • 3. Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.
  • 4. Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.
  • 5. Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.
  • 6. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 7. Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: