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Suflê "Helo" D+

Especial Verão

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Suflê "Helo" D+

Ingredientes

  • ½ kg de batatas cozidas:

  • Fazer um pire.

  • 3 gemas (claras em neve)

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • ½ copo de leite

  • 2 colheres de (sopa) de cheiro verde)

  • 2 colheres de (sopa) queijo ralado

  • 1 lata peq de sardinhas s/pele escorridas.

  • Sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas,
  • 2. retire as cascas.
  • 3. E faça um pire.
  • 4. 3 gemas,1/2 copo de leite,
  • 5. 2 colheres de cheiro verde,
  • 6. 2 colheres queijo ralado,
  • 7. E a lata de sardinha escorrida
  • 8. E sem as peles.
  • 9. Esmigalhadas (+ não muito)
  • 10. Deixar pedacinhos.
  • 11. Misturar tudo muito bem.
  • 12. Provar o sal.
  • 13. Por ultimo acrescentar
  • 14. as claras em neve DELICADAMENTE.
  • 15. Asse em forma de anel
  • 16. untada com manteiga e farinha de rosca.
  • 17. Deixe esfriar bem.
  • 18. Retire da forma,cubra com maionese
  • 19. E decore a gosto.
  • 20. Azeitonas...
  • 21. pepino rodelinhas...
  • 22. raminhos de salsinha
  • 23. Pequenas rodelas de tomate cereja.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas,
  • 2. retire as cascas.
  • 3. E faça um pire.
  • 4. 3 gemas,1/2 copo de leite,
  • 5. 2 colheres de cheiro verde,
  • 6. 2 colheres queijo ralado,
  • 7. E a lata de sardinha escorrida
  • 8. E sem as peles.
  • 9. Esmigalhadas (+ não muito)
  • 10. Deixar pedacinhos.
  • 11. Misturar tudo muito bem.
  • 12. Provar o sal.
  • 13. Por ultimo acrescentar
  • 14. as claras em neve DELICADAMENTE.
  • 15. Asse em forma de anel
  • 16. untada com manteiga e farinha de rosca.
  • 17. Deixe esfriar bem.
  • 18. Retire da forma,cubra com maionese
  • 19. E decore a gosto.
  • 20. Azeitonas...
  • 21. pepino rodelinhas...
  • 22. raminhos de salsinha
  • 23. Pequenas rodelas de tomate cereja.

Tempo de preparo:

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