1

Suflê rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a batata e faça um purê bem homogêneo com a manteiga e o leite. Reire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas, a noz-moscada, o queijo-ralado, sal e a pimenta. Ao mesmo tempo bata as claras em neve bem firme e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior. Despeje numa forma untada, espalhe uns pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno médio por mais ou menos 1/2 hora, até o sufê ficar bem crescido e dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: