1

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.
  • 3. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2min.
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
  • 6. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 1h. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: