1

Suflezinhos de batata e gorgonzola

Suflezinhos de batata e gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
  • 2. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
  • 3. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: