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Sugestões para recheio de torta salgada

Especial Verão
Sugestões para recheio de torta salgada

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante. Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.
  • 2. Espinafre
  • 3. Separe as folhas do espinafre, lave e com pouquíssima água cozinhe-as rapidamente. Retire da panela e coloque num prato raso para esfriar. Aqueça uma panela, coloque e espalhe o óleo no fundo e refogue as cebolas em fogo quase desligando a chama até começar a dourar. Esprema bem o espinafre para sair toda a água, faça dele um
  • 4. montinho apertado e pique fininho. Acrescente-o à cebola, coloque sal e páprica e espalhe sobre a massa já espichada na forma. Asse por uns 20 minutos.

Tempo de preparo:

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