1

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  • Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: