1

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
  • 2. 2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.
  • 3. 3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.
  • 4. 4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.
  • 5. 5. Deixe até que cozinhem.
  • 6. 6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.
  • 7. 7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
  • 8. 12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: