1

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.

Molho

  • Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Hummmmm.Delícia.

Parabéns Allan, uma delicia, quase igual a de minha mãe!!! rs Eu acrescentei umas folhas de repolho,em tiras, talos de agrião, e xuxu em lascas finas!! Ao final, prá quem gosta de ovos, estale ovos de maneira que cozinhe dentre o molho e ops legumes, bom apetite!! fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: