1

Sunomono

Sunomono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  • 3. 3. Desfie o kani-kama e reserve também.
  • 4. 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  • 5. 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame, o kani-kama e o gergelim reservados anteriormente, misturando-os. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Perfeito.... Rápido e prático. O sabor é perfeito, fiz sem a alga e não ficou devendo nada para os resturantes japoneses.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: