1

Sunomono

Especial Verão
Sunomono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sunomono

Ingredientes

  • 2 Pepinos japoneses fatiados finos

  • 1 colher de sopa Vinagre de arroz, de maçã ou de vinho

  • 1 colher de chá Açúcar

  • 1 colher de sopa Ajinomoto

  • 1 colher de sopa de Sal

  • 1 folha de Nori picada

  • 1 colher de chá de ajinomoto

  • 2 colheres de sopa de shoyo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.
  • 2. Jogue fora o liquido que se formou
  • 3. Adicione ao pepino açúcar, vinagre ,shoyo, a nori picada o ajinomoto mais uma pitada de sal.
  • 4. Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado. cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.
  • 2. Jogue fora o liquido que se formou
  • 3. Adicione ao pepino açúcar, vinagre ,shoyo, a nori picada o ajinomoto mais uma pitada de sal.
  • 4. Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado. cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: