1

Super-hambúrguer do Chuck

Super-hambúrguer do Chuck

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho ranch
  • 2. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes.
  • 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 4. Carne de hambúrguer
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 6. Para a carne de hambúrguer, junte todos os ingredientes, exceto o queijo, em uma vasilha grande e misture bem com as mãos até ficar totalmente homogêneo.
  • 7. Dê forma ao hambúrguer com as palmas das mãos, inserindo 2 ou 3 pedaços de queijo no centro de cada hambúrguer de modo a ficarem completamente cobertos.
  • 8. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
  • 9. Grelhe os dois lados do hambúrguer por cerca de 2 minutos até dourar.
  • 10. Cubra com as fatias de queijo.
  • 11. Continue cozinhando no forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta no centro do hambúrguer.
  • 12. Disponha no pão aquecido e monte com os ingredientes da cobertura.
  • 13. Coberturas
  • 14. Aqueça a frigideira em temperatura média.
  • 15. Adicione bacon e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar levemente crocante.
  • 16. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • 17. Na mesma frigideira, acrescente as fatias de cebola e deixe cozinhar em temperatura média por cerca de 20 minutos até ficarem caramelizadas.
  • 18. Retire e adicione ao hambúrguer, juntamente com o bacon, a alface, o tomate e o molho ranch.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: