1

Super Polpeta Marguerita

Super Polpeta Marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  • 2. Faça bolos com a mão.
  • 3. Rende 16 bolos de carne grandes.

Molho

  • 1. Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo.
  • 2. Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador.
  • 3. Deixe desmanchar até formar um bom molho.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Ferva este molho por 5 minutos em uma panela.
  • 6. Coloque o orégano e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Coloque os bolos de carne numa assadeira.
  • 2. Cubra com o molho de tomate.
  • 3. Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão.
  • 4. Asse por 30 minutos.
  • 5. Cubra com parmesão ralado e asse mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: