Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Superbolo de chocolate

Superbolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

376,12 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC (médio), unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma média com buraco no centro.

  • 2. Numa tigela grande, misture bem a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela.

  • 3. Acrescente o óleo, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e o limão e, para deixar o bolo mais leve, misture apenas o suficiente para juntar os ingredientes.

  • 4. Adicione os cubinhos de chocolate, coloque a massa na fôrma e asse por uns 45 minutos, até que o bolo esteja crescido, firme e com as bordas soltando-se das laterais (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo).

  • 5. Retire do forno, aguarde 15 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários