1

Superpão de queijo da lourdes maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Superpão de queijo da lourdes maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 200g de muçarela ralada

  • 3 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 colher (chá) de orégano - se gostar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  • 2. 2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  • 2. 2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: