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Supreme de Frango Recheado...

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as cartilagens do peito de frango e descarte - as.
  • 2. Vire o peito de frango e retire os ossos.
  • 3. Retire o file menor e elimine o nervo com a faca.
  • 4. Retire tambem o nervo do file maior.
  • 5. Vire novamente o peito com a pele para cima e elimine as gorduras e as aparas.
  • 6. Lave o frango e seque com toalha de papel.
  • 7. Use os 4 files maiores.
  • 8. Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.
  • 9. Empane o frango na farinha de trigo, fazendo uma camada fina e reserve.
  • 10. Raspe a casca da cenoura, lave - a e corte - a na forma de palitos finos.
  • 11. Lave as vagens, elimine as extremidades e parta - as ao meio.
  • 12. Numa frigideira, leve ao fogo o oleo por 1 minuto.
  • 13. Disponha os files (dois de cada vez) e grelhe por 5 minutos, ou ate dourar de maneira uniforme.
  • 14. Com uma faca para filetar, parta os files ao meio sem separa - los, no sentido do comprimento e faça uma bolsa.
  • 15. Nesta bolsa, disponha a cenoura e a vagem.
  • 16. Volte para a frigideira e regue com o suco de laranja.
  • 17. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos, ou ate ferver.
  • 18. Reduza o fogo, tampe e frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, ou ate a carne ficar macia.
  • 19. Retire do fogo e sirva o supreme com o pimentao em conserva.
  • 20. Decore com salsinha misturada com azeite de oliva.

Tempo de preparo:

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