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Suprême de Galinha d’Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o suprême com sal, pimenta, tomilho e alecrim. Fazer o mousse com o frango moído
  • 2. Bater o frango numa batedeira com sal, pimenta, vinho branco e creme de leite até virar uma massa homogênea. Acrescentar o pistache e a uva passa. Com um saca-rolhas rechear o suprême debaixo da pele
  • 3. Molho gravy
  • 4. Pegar aparas de galinha d’Angola e puxar numa panela até dourar, acrescentar meripoix, extrato de tomate, dourar e acrescentar água. Deixar reduzir até ficar conscistente. Passar no chinoar. Finalizar com sal e pimenta.
  • 5. Acompanhamentos:
  • 6. Terrine de Semolina
  • 7. Ingredientes:
  • 8. 125 g de semolina
  • 9. 500 ml de leite
  • 10. 1 gema
  • 11. 20 g de manteiga
  • 12. Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Ferver o leite com a manteiga. Acrescentar a semolina e mexer até virar uma massa homogênea. Reservar e acrescentar a gema, sal, pimenta e a noz moscada.
  • 15. Maçã assada
  • 16. Cortar uma maçã em rodelas, temperar com açúcar, limão e canela e em seguida colocar no forno para assar.
  • 17. Fonte: Folha Online

Tempo de preparo:

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