Início

Receitas

Aves

Supreme Verão

Supreme Verão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

241,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.

  • 2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.

  • 3. Molho:

  • 4. •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.

  • 5. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).

  • 6. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.

  • 7. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.

  • 8. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .

  • 9. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.

  • 10. Modo de servir:

  • 11. •Enformar o arroz.

  • 12. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.

  • 13. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.

  • 14. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários