1

Supreme Verão

Supreme Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
  • 2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
  • 3. Molho:
  • 4. •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
  • 5. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
  • 6. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
  • 7. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
  • 8. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .
  • 9. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
  • 10. Modo de servir:
  • 11. •Enformar o arroz.
  • 12. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
  • 13. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
  • 14. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: