Início

Receitas

Aves

Supremo de Frango à Kiev

Supremo de Frango à Kiev

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

633,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/03/2008

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o manjericao e a salsinha, coloque num pedaço de papel aluminio e enrole formando um bastao fino.

  • 2. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 3. Tempere os files com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe levemente uma superficie com farinha de trigo, distribua os files e polvilhe farinha de trigo sobre eles.

  • 5. Retire a manteiga temperada da geladeira, desembrulhe e corte pedaços com cerca de 5cm de comprimento.

  • 6. Coloque um pedaço de manteiga sobre cada file e enrole - os.

  • 7. Passe os rolinhos na farinha, apertando bem as extremidades.

  • 8. Em seguida, passe - os nos ovos, na farinha de rosca e pressione levemente para que fiquem firmes na hora de fritar.

  • 9. Coloque o oleo numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).

  • 10. Leve ao fogo alto por 4 minutos para que o oleo atinja a temperatura ideal para que dourem por igual, cerca de 8 minutos.

  • 11. Retire - os com a ajuda de uma escumadeira e coloque - os numa travessa forrada com papel absorvente.

  • 12. E sirva em seguida.

  • 13. Rendimento: 12 unidades.

  • 14. Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.

Harmonização

  • 1. A Blue Moon é uma cerveja refrescante com dulçor equilibrado e o aroma de laranja que contribui para as duas características. Por isso, é uma ótima opção para seu happy hour, já que ajuda a amenizar a untuosidade do prato tanto com o corpo quanto com os aromas. Uma boa dica é fazer a manteiga com sálvia em vez de manjericão e salsinha, vai combinar muito bem com o leve aroma de semente de coentro da bebida. Aproveite com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Quimas Batista

Muito bom mesmo esse frango fiz para o fim de semana, e todos amaram.