1

Supremo de Frutas Cristalizadas

Supremo de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas no rum, e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Escorra e reserve o rum.
  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
  • 4. Coloque o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Quando começar a ficar firme, acrescente devagar o caramelo, reduzindo a velocidade da batedeira.
  • 7. Por último, junte a gelatina previamente dissolvida na água.
  • 8. Continue a bater até a mistura esfriar.
  • 9. Reserve.
  • 10. Misture o chantilly, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as castanhas (ou nozes).
  • 11. Depois, junte cuidadosamente essa mistura às claras batidas com o caramelo e acrescente o rum.
  • 12. Regue com um pouco de calda de pêssego e licor uma forma de aro removível, sem furo no meio, e coloque o doce nela.
  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  • 14. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: