1

Surpresa de Banana e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar em fatias finas as maçãs e colocar o fundo de um pirex pequeno, de aproximadamente 20x20.
  • 2. Cobrir com o leite condensado em uma fina camada.
  • 3. Polvilhar canela.
  • 4. Picar em fatias finas as bananas e clocar por cima das maçãs.
  • 5. Bater em uma batedeira as claras até ficarem bem firmes e em velociade baixa acrescentar o açucar até o ponto de chantilly.
  • 6. Reirar a mistura da batedeira e misturandod elicadamente acresentar o creme de leite gelado, sem soro, aproximadamente 02 colheres de sopa, fazendo com que o creme fique firme, não tendo consistência líquida.
  • 7. Colocar este chantilly no pirex sobre a banana.
  • 8. Polvilhar canela.
  • 9. Colocar no forno pré-aquecido, na temperatura média baixa por aproximadamente 15 min ou até ficar corado.
  • 10. Sugere-se servir com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
  • 11. Rende 04 porções grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: