1

Surpresa de Cachorro Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Maionese Temperada:
  • 2. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o conhaque, sal e pimenta do reino moída a gosto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Purê de batatas aerado:
  • 5. Numa panela em fogo médio, refogue o alho amassado na manteiga.
  • 6. Acrescente as batatas cozidas e espremidas, o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado, as gemas e sal a gosto.
  • 7. Desligue o fogo e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve.
  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Passe 1 colher (sopa) de maionese temperada em cada fatia de pão de forma sem casca e passada no rolo de macarrão.
  • 2. Enrole cada salsicha nas fatias de pão.
  • 3. Reserve.
  • 4. Num refratário (28cm x 19cm x 5 cm), previamente untado com manteiga, cubra o fundo com uma camada de salsicha envolvida com a fatia de pão de forma.
  • 5. Faça uma camada com metade do purê de batatas, metade da lata de milho verde escorrida e metade da lata de ervilha escorrida.
  • 6. Salpique metade do queijo mussarela ralado grosso e temperado com orégano a gosto.
  • 7. Repita esta sequência de camadas, finalizando com o queijo.
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para gratinar.
  • 9. Sirva quente com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: