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Surpresa de Chocolate

Especial Verão

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Surpresa de Chocolate

Ingredientes

  • 300 g de manteiga sem sal derretida

  • 50 g de cacau em pó

  • 300 g de achocolatado

  • 400 g de açúcar

  • 6 ovos

  • 4 gemas

  • manteiga para untar e açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
  • 3. 3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
  • 3. 3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

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