1

Surpresa de Chocolate

Especial Verão
Surpresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Chocolate

Ingredientes

  • 300 g de manteiga sem sal derretida

  • 50 g de cacau em pó

  • 300 g de achocolatado

  • 400 g de açúcar

  • 6 ovos

  • 4 gemas

  • manteiga para untar e açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal
  • 2. derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
  • 3. de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
  • 4. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
  • 5. de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
  • 6. 3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
  • 7. polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
  • 9. 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal
  • 2. derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g
  • 3. de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
  • 4. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado
  • 5. de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
  • 6. 3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e
  • 7. polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/-
  • 9. 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: