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Surpresa de Festa

Especial Verão
Surpresa de Festa

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Surpresa de Festa

Ingredientes

  • Para o doce de banana:

  • 10 bananas nanicas maduras e amassadas

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 02 colheres (café) de canela em pó

  • 01 pitadinha de sal

  • 01 pitadinha de pimenta-do-reino preta

  • Para o Manjar branco:

  • 300 ml de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 03 colheres (sopa) de amido de milho

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • 01 lata de creme de leite (sem soro)

  • 02 caixas de gelatina de cereja dissolvidas em 600 ml de água (300 ml de água quente e 300 de água gelada)

Ingredientes

  • 1. Para o doce de banana: Numa panela fora do fogo, misture as bananas, o açúcar, a canela em pó, o chocolate em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um doce que desgrude da panela (de 20 a 25 min.). Transfira essa mistura para uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro x 6 cm de altura). Com uma fita de acetato (com 6 cm de altura) cubra toda a volta da forma para não grudar. Para o manjar branco: Em uma panela fora do fogo, misture o leite, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso (de 8 a 10 min.). Retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Cubra o doce de banana, que já está na forma, com este manjar branco e deixe esfriar. Para finalizar a receita: Cubra o manjar branco já frio que esta na forma com a gelatina de cereja dissolvida em água. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas para que a gelatina ganhe consistência. Desenforme e sirva imediatamente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o doce de banana: Numa panela fora do fogo, misture as bananas, o açúcar, a canela em pó, o chocolate em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um doce que desgrude da panela (de 20 a 25 min.). Transfira essa mistura para uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro x 6 cm de altura). Com uma fita de acetato (com 6 cm de altura) cubra toda a volta da forma para não grudar. Para o manjar branco: Em uma panela fora do fogo, misture o leite, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso (de 8 a 10 min.). Retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Cubra o doce de banana, que já está na forma, com este manjar branco e deixe esfriar. Para finalizar a receita: Cubra o manjar branco já frio que esta na forma com a gelatina de cereja dissolvida em água. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas para que a gelatina ganhe consistência. Desenforme e sirva imediatamente.

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