Início

Receitas

Legumes

Surpresa de Legumes Gratinados

Surpresa de Legumes Gratinados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

240,79 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça um purê com a batata e o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e noz moscada.

  • 6. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários