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Surpresa de maracujá

Especial Verão
Surpresa de maracujá

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Surpresa de maracujá

Ingredientes

  • Mousse:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • Suco de 5 maracujás

  • Para a calda de chocolate:

  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de leite integral

  • 30 bombons tipo Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1. Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.
  • 2. Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  • 3. Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  • 4. Montagem
  • 5. Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima.
  • 6. Leve à geladeira e sirva após 1h.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.
  • 2. Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  • 3. Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  • 4. Montagem
  • 5. Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima.
  • 6. Leve à geladeira e sirva após 1h.

Tempo de preparo:

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