1

Surpresa de Nozes e Chocolate

Surpresa de Nozes e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de manteiga amolecida, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 gema peneirada, 1 colher (chá) de canela em pó, a farinha de trigo, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 2. Numa fôrma retangular (33 cm X 21 cm) forrado com papel alumínio coloque a massa pressionando bem com as mãos e alisando
  • 3. a superfície com as costas de uma colher.
  • 4. Pincele a massa com a clara, polvilhe 1 xícara (chá) de nozes picadas e pressione
  • 5. levemente na massa (para as nozes grudarem na massa).
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/30 minutos.
  • 7. Numa tigela dissolva 1 colher (chá) de café instantâneo em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate meio
  • 8. amargo derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.
  • 9. Cubra a massa com esta cobertura (ou cobertura de morango) espalhando
  • 10. bem.
  • 11. Deixe esfriar.
  • 12. Desenforme e corte em quadrados ou no formato desejado.
  • 13. Cobertura de Morango
  • 14. Numa tigela dissolva 3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de
  • 15. chocolate branco derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: