1

Surpresa de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, 300ml da calda do pêssego e as três gemas (passadas pela peneira).
  • 2. Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
  • 3. Coloque em um refratário médio.
  • 4. Segunda camada: corte os pêssegos em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  • 5. Coloque por cima do creme e reserve.
  • 6. Terceira camada: em uma batedeira bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.
  • 7. Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo por mais dois minutos.
  • 8. Coloque sobre a camada de pêssegos.
  • 9. Leve ao congelador por 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: