1

Surpresa de Uva

Especial Verão
Surpresa de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

  • 250 g de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)

  • Corante comestível a gosto

  • 1/2 kg de uvas (cortando os talinhos bem rente a uva)

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
  • 2. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  • 3. Acrescentei na metad da massa uma gotinha do corante verde.
  • 4. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
  • 5. A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
  • 2. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  • 3. Acrescentei na metad da massa uma gotinha do corante verde.
  • 4. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
  • 5. A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (27)

iae veiw amei tambem nao deixo falta em casa

iaew vey eu amei essa receita....é otima....

gostoso vou fazer

achei otima essa receita eu n estava conseguindo enrolar as uvas e tentei c essa receita e finalmente consegui!

Eu sou louca pra fazer o docinho da surpresa de uva mas nunca consiguo mas agr que eu peguei a receita certa ai siim eu posso fazer tranquila

gostei mt da receita de surpresa de uva

eu fiz um e uma delicia

mueto bone la recelta :)

Fiz a receita só que não acertei o ponto , quando eu vou enrolar não da certo, doce ficou ressecado o que faço?

Parabéns, fiz essa receita e ficou joia minha surpresa de uva... já tinha tentado antes e não conseguia dá o ponto! Obrigada.

muito bom

eu gostei muito de aprender essa receita (É muito bom fazer) tem receitas muito legais UHHU !@

COM QUANDO DIAS ANTES DA FESTA, POSSO FAZER A SURPRESA DE UVA..

otimo

GENTE EU AMO COZINHAR ACHO QUE É UMAS DAS MELHORES COISAS QUE EU SEI FAZER ♥ MINHA AVÓ TBM É UMA DAS MELHORES MESTRES EM COZINHA .E EU AMO ESSE JEITO DE COZINHAR DELA ♥ *--* ♥

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: