1

Surpresa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Calda de Chocolate


Preparo

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate

  • Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais. Espere esfriar. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate. Decore e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: