1

Surubim ao escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Passe as postas na farinha de trigo, aper
  • 3. tando um pouco com as mãos.
  • 4. Frite em óleo quente, dourando por igual.
  • 5. Coloque-os em uma travessa.
  • 6. Prepare o molho com o azeite e o extrato
  • 7. de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  • 8. Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  • 9. do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  • 10. Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  • 11. lho.
  • 12. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: