1

Surubim ao molho curry

Surubim ao molho curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  • 3. Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  • 4. Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  • 5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: