1

Surubim com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite numa panela grande com tampa, junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente os pimentões, o vinho do porto, o brandy, o vinho, os tomates e o catchup. Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem. Junte os frutos do mar misturando-os com o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o peixe por cima do molho, tampe a panela e cozinhe sem mexer, até ficar macio. Por último, despeje o creme de leite e o coentro e abafe para a erva soltar seu perfume. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: