1

Surumi de lagosta ao alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
  • 2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
  • 3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: